Votre panier est vide !
Le wakame ou fougère de mer est une algue comestible populaire en cuisine japonaise et cuisine coréenne, elle est riche en fibre et en calcium.
4,50€
+
-
Shitaké, Légumes de montagne, radis mariné, concombres, carottes marinées.Le Shitaké est un champignon que l'on nomme porteur de vie grace à ses vertus antioxyd..
4,50€
+
-
Avec sa couleur ambrée à brun foncé, la sauce soja, aussi appelée shoyu, est le condiment incontournable de la cuisine japonaise. Cette sauce est fabriquée à pa..
3,90€
+
-
La sauce soja Yuzu est une sauce emblématique de la gastronomie japonaise. Elle se compose d'eau, de sel, de soja et de jus de yuzu. Le Yuzu est un agrume ..
4,90€
+
-
Cette petite bouteille de sauce soja sera idéale pour vos sushis, mais aussi pour accompagner vos plats de viandes, de légumes, vos salades et vos autres plats ..
3,90€
+
-